«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области почти 200 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации
Фото: nso.ru
Коронавирус

В Новосибирской области почти 200 пациентов с коронавирусом находятся в реанимации

К аппаратам искусственной вентиляции лёгких подключены 53 человека

Почти 200 человек с диагнозом COVID-19 находятся в реанимационных отделениях инфекционных стационаров Новосибирска и области. Если быть точнее - 198 пациентов на 18 ноября. Этот показатель продолжает расти. Для сравнения – 17 ноября сообщалось о 177 пациентах в реанимации, 16 ноября – 182, 15 ноября – 157 (при этом на ИВЛ было 66). Важно отметить, что в этот показатель не входят пациенты с пневмонией и другими диагнозами, то есть те, у кого коронавирус не подтверждён или результаты тестов ещё неизвестны.

Большое количество тяжёлых пациентов – характерная черта «второй волны» коронавируса в регионе, отмечают местные власти. Причём намного больше болеют граждане среднего возраста, молодёжь. В том числе, достаточно тяжело. В сводке оперштаба периодчески встречаются люди моложе 60 и даже 50 лет. Несколько случаев среди совсем молодых – моложе 40 лет.

Напомним, что 18 ноября оперштаб сообщил о смерти ещё четырёх человек от коронавируса, троих мужчин и одной женщины. Днём ранее стало известно о шести женщинах, ставших жертвами коварной болезни. Всего, по официальной статистике, в Новосибирской области от коронавируса умерли 670 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...