«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирской области бабушка забрала внуков-близнецов у их пьющей матери
Фото: Guillaume Bonnefont/Globallookpress
Происшествия Защитим Семью

В Новосибирской области бабушка забрала внуков-близнецов у их пьющей матери

Сейчас мальчики живут с отцом. Мать детей не отдаёт документы, несмотря на уговоры близких. При разводе суд оставил мальчиков с мамой, не поверив доводам остальных членов семьи

В Новосибирской области жительница Болотного спасла внуков-близнецов от их собственной матери. Женщина устала мириться с поведением своей пьющей дочери и помогла бывшему зятю забрать детей к себе. Суд, правда, отказался передать мужчине опеку над мальчиками.

По словам Никиты, отца близнецов, с Дарьей они познакомились в одном из ночных клубов Новосибирска. По его словам, девушка любила выпить и в молодой семье часто случались скандалы из-за её поведения. Не улучшилась ситуация и после рождения детей – во время беременности супругу приходилось отбирать у жены спиртное и сигареты.

Спустя какое-то время Никита и Дарья переехали в собственную квартиру, которую купили, благодаря свекрови – она разменяла свою жилплощадь ради сына и внуков. Однако после этого у жены начались "загулы", а при каждой ссоре она убегала из дома, рассказывает супруг.

Однажды в дом семьи приехала тёща, которая забрала свою дочь и внуков в Болотное. Там молодая мать встретила новую любовь, забеременела и подала на развод.

В Болотном Дарья, выйдя замуж за нового кавалера, переехала к нему, вместе с детьми. По словам бабушки, её дочь, вместе с мужем, несколько месяцев просидели в квартире, выходя только в магазин за продуктами и не открывая дверь сотрудникам отдела опеки.

Я в опеке все пороги обила: те выезжали, а Дарья с мужем прятались. Участковый тоже руками разводил. Почти каждый день упрашивала дочь открыть мне, в итоге она вывела детей. У меня чуть сердце не остановилось — вместо трехлетних малышей стояли два скелета, у которых торчали ребра и позвоночник,

– рассказывает бабушка Юлия изданию "КП Новосибирск".

Женщина попросила бывшего зятя забрать внуков к себе в Новосибирск. По его словам, у одного из мальчиков было травмировано ухо, плохо разговаривали, для своего трёхлетнего возраста, и вообще вели себя "как маугли". Само собой, никаких документов у Дарьи, вместе с детьми, забрать не удалось, а значит у отца с бывшей тёщей не получилось освидетельствовать побои.

Документы отцу вскоре удалось восстановить, в том числе на третьего ребёнка, рождённого от нового мужа. Мальчика, впрочем, вскоре забрал настоящий отец. Дарья же, насколько известно Никите, попала в больницу с туберкулёзом.

Мужчина признаётся, что боится бывшей жены – формально она в любой момент может приехать к нему и забрать сыновей. Он пытался решить вопрос через суд, закрепив за собой право воспитывать детей, но судья ему отказала – у органов опеки и местной полиции к Дарье не оказалось никаких претензий. А слова отца и бабушки, вместе со справками о психологическом состоянии детей, для суда были слишком незначительными аргументами.

Впрочем, пишет издание, Никите удалось лишить экс-жену пособий и президентских выплат на детей. Сам он признаётся, что ему по-человечески жалко бывшую возлюбленную. Вот только детей ей он отдавать не собирается, даже если та заявится с полицией.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, как бывшие супруги мстят друг другу после развода.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Москве женщина специально заразила ковидом себя и детей и умерла