В Новосибирске чиновники купили 3D-телевизор за 206 тысяч рублей

Администрация Ордынского района Новосибирской области закупила телевизоров и компьютеров почти на 500 тысяч рублей.

Администрация Ордынского района Новосибирской области купила телевизор за 206 тысяч рублей. Общая сумма закупки техники составила 496,6 тысячи рублей, сообщает региональная пресса.

Конкурс на закупку офисной и компьютерной техники объявили в ноябре, а в начале декабря заключили договор с фирмой "Омега", которая должна была поставить технику почти на полмиллиона рублей.

В нужды чиновников, которые требовалось удовлетворить, вошли ЖК-телевизор, радиосистема с двуручными передатчиками, ноутбук, беспроводная конференц-система, стойка для микрофона, микшерный аналоговый пульт и настенная акустическая система.

При этом телевизор оценили в 206 тысяч рублей. Госслужащие отметили, что он должен иметь функцию 3D, диагональ как минимум 65 дюймов и возможность подключаться к беспроводному интернету. Конференц-систему в заказе оценили в 159 тысяч рублей, а лэптоп - всего в 51 тысячу.

Аппетиты местных чиновников обнаружил один из жителей Новосибирска, который отметил, что в Ордынском районе города квартира стоит меньше суммы данной закупки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Curiosity-марсоход обнаружил на Марсе жизнь микробов Музеи Крыма оспорят решение суда Амстердама о передаче Киеву скифского золота

Оставить комментарий

Загрузка...