В Новой Москве поймали чистокровную волчицу в ошейнике
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Москва

В Новой Москве поймали чистокровную волчицу в ошейнике

Столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды сообщает о поимке чистокровной волчицы в ошейнике на территории Троицкого и Новомосковского административного округа. Зверь отправлен в Центр реабилитации диких животных.

Интересные новости приходят из российской столицы. Как стало известно СМИ, недавно на окраине Москвы была поймана волчица - причем не просто волчица, а до той или иной степени одомашненный экземпляр.

Чистокровное животное носило на шее ошейник и не оказало сопротивления местному жителю, когда он пытался волчицу поймать. Как бы там ни было, природа зверя не может быть проигнорирована.

Вместо питомника для собак волчица была передана в Центр реабилитации диких животных. В скором времени она пройдет там профессиональный осмотр ветеринарами.

Пока же на основании внешнего вида животного был сделан предварительный вывод, что с волчицей все в порядке. Ни следов истощения, ни очевидных проблем со здоровьем у нее обнаружено не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Еще один кусочек Москвы ушел под землю: Произошел провал грунта на Краснохолмской набережной
Загрузка...
Загрузка...