В новой драке в Верховной Раде Украины может быть замешана Тимошенко - видео

В кулуарах украинского парламента сцепились представители Радикальной партии и бывшего главы президентской администрации Виктора Медведчука. Тем временем под окнами Верховной Рады проходит очередной митинг обманутых вкладчиков

Драки в Верховной Раде Украины проходят с завидной периодичностью. Не так давно после одной такой потасовки лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и глава Радикальной партии Олег Ляшко стали фигурантами уголовного дела, и вот в кулуарах парламента произошло еще одно нападение.

В момент, когда член Радикальной партии Игорь Мосийчук выходил из зала заседаний, на него набросился неизвестный мужчина. Депутат стал отбиваться, ему на помощь подоспел тот самый Ляшко. Стычка происходила на глазах десятка журналистов, и после нескольких попыток ударить друг друга мужчины разошлись.

Позднее Ляшко заявил, что нападавшего зовут Александр и он является помощником экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука. Его однопартиец Андрей Лозовой в свою очередь считает, что получить пропуск ему помогла Юлия Тимошенко из "Батькивщины".

Тем временем под окнами Рады митингуют три тысячи обманутых вкладчиков с просьбой вернуть утраченные деньги

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые знают, из-за чего женщины испытывают постоянный стресс и недовольство своим внешним видом Минобороны опубликовало видео запуска ракет "Калибр" и "Оникс" по террористам в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация