сегодня: 26/05

В Нью-Йорке решили, что в России запрещены фильмы с участием Мэрил Стрип

Журнал The New Yorker опубликовал информацию о том, что в России запретили все фильмы с участием известной американской актрисы Мэрил Стрип, которая в ходе предвыборной кампании в США 2016 года поддерживала Хиллари Клинтон

Как известно, в ходе предвыборной кампании в США известная американская актриса Мэрил Стрип поддерживала представительницу Демократической партии Хиллари Клинтон. И во время недавнего вручения кинопремии "Золотой глобус" Стрип напомнила о своих политических предпочтениях.

Журналисты ведущих американских СМИ решили воспользоваться этим и, вывернув все наизнанку, опубликовать сегодня новость о том, что в России запретили фильмы с участием Мэрил Стрип. Якобы из-за ее высказываний "не в пользу избранного президента США Дональда Трампа".

Журнал The New Yorker прямо сообщил, что "в рамках широкомасштабной акции официальной цензуры российское правительство запретило в стране все фильмы с участием Мерил Стрип, и это решение уже вступило в силу".

Будто бы в московском кинотеатре "16 Мувиплекс" "правительственные агенты конфисковали копию кинофильма 2016 года "Флоренс Фостер Дженкинс" с участием Стрип, который в это время демонстрировался". Правда, все это написано в разделе "Сатира и юмор". Но тем не менее, как говорится, "написанное пером - не вырубишь топором".

Читайте также:

Дональд Трамп прокомментировал критику Мэрил Стрип в свой адрес

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх