В Нью-Йорке найдена мертвой известный дизайнер женских сумочек
Фото: globallookpress.com
США Общество В мире

В Нью-Йорке найдена мертвой известный дизайнер женских сумочек

В своей квартире в американском городе Нью-Йорк была найдена мертвой Кейт Спейд, основательница бренда модных аксессуаров, получившего ее имя. Дизайнер ушла из жизни в возрасте 55 лет.

В США на 56-м году жизни скончалась известный дизайнер Кейт Спейд. В мире высокой моды Спейд была больше всего известна как создательница эксклюзивных сумочек для женщин.

В 1993 году Спейд основала бренд, получивший ее имя. Прежде того она работала в отделе аксессуаров журнала Mademoiselle.

«Я не хотела создавать серьезные сумки, какими их делали крупные известные бренды. Но модель Kate Spade New York должна была стать аксессуаром, который захочется носить не только в этом сезоне», — пояснила некогда свой творческий подход Кейт Спейд.

О смерти дизайнера сообщает интернет-издание TMZ. Новостной портал не приводит подробностей о причинах смерти Спейд, тем не менее известно , что она была найдена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Неизлечимая стадия: Умерла Даша Старикова, пожаловавшаяся Путину на медицину В Санкт-Петербурге умер актер, сыгравший одну из главных ролей в «Мачехе» В США умер астронавт-живописец Алан Бин
Загрузка...
Загрузка...