В Нижнем Новгороде замуровали так называемый штаб Навального

Все двери в доме, где должен был располагаться штаб Навального, залили монтажной пеной.

В центре Нижнего Новгорода монтажной пеной залили двери дома, где должен был открыться штаб блогера Алексея Навального. Открытие должно было состояться в понедельник, 6 марта. Напомним, осужденный блогер заявляет о своих амбициях участвовать в выборах президента России, почему-то забывая о своей уголовной статье.

Руководитель штаба Навального в Нижнем Новгороде Анна Степанова сообщает, что все входы и выходы в дом фактически были заблокированы - залиты как двери, так и замки. По факту представители штаба написали заявление в полицию. 

Стоит добавить, что пока Навального не приняли ни в одном из городов России, где он пытался открыть штабы. Люди или закидывают его яйцами или, как в случае с Нижним Новгородом, просто блокируют двери. Действия людей у Навального воспринимают как провокацию и отказываются верить, что жителям городов действительно не хочется ничего знать о его политической деятельности.

Кстати

Большая часть граждан России вообще не знают, кто такой Навальный - опрос

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Центральная Россия "прогреется" только до середины марта - Росгидромет Спецслужбы и граждане Великобритании за четыре года предотвратили 13 возможных терактов в стране
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет