Медсестра грелкой оставила страшные ожоги новорожденной в Нижнем Новгороде

  • Медсестра грелкой оставила страшные ожоги новорожденной в Нижнем Новгороде
Фото: globallookpress.com

Женщина заявляет, что обожгла ребенка, приложив к нему грелку, но родственники в эту версию не верят.

В одной из больниц в Нижнем Новгороде медсестра оставила новорожденной девочке жуткие ожоги. Инцидент произошел в детской городской клинической больнице "Айболит" 1 ноября.

Как сообщают местные СМИ, двухнедельную малышку положили в больницу с повышенным гемоглобином и билирубином. Однако в день выписки родителям ребенка медики заявили, что девочку не могут отдать, поскольку с ребенком произошел несчастный случай.

По словам медсестры, она перед выпиской решила подлечить малышке потницу, сделав воздушную ванну. Во время процедуры женщине показалось, что ребенок замерз, и она решила согреть его.

В результате "обогрева" малышка получила ожоги третьей степени на ягодицах. Кроме того, только на следующий день медики сделали снимки травм и отправили их в нижегородский Институт травматологии, откуда пришел ответ о необходимости срочной госпитализации.

В "Айболите" уверяют, что согревали ребенка грелкой, но родственники не верят в эту версию, заявляя, что история выдумана для сокрытия настоящих причин. Они предполагают, что ожог мог остаться от воздействия каких-то ламп.

 
Загрузка...

Ссылки по теме:

В США девочка получила страшные ожоги от "зарядки" смартфона

Случаем с ожогами при лазерной эпиляции в Москве займутся следователи

Оставить комментарий

Автомобилисты России ленивы: Большинство выбирают "автомат" Ушаков: Время полноценной встречи Путин - Трамп во Вьетнаме пока не согласовано
Новости партнёров
Загрузка...