В Нидерландах ради содомитов детям разрешат иметь четырех родителей

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ар ван дер Стёр просит изменить семейное законодательство в стране. После корректив ребенок сможет иметь до четырех родителей с равными правами.

Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ар ван дер Стёр уверен, что семейное законодательство в стране должно быть пересмотрено в сторону увеличения числа законных родителей у каждого ребенка с двух до четырех... Таким образом, по мнению Стёра, законодательство удастся сделать "соответствующим современным реалиям и тому, как формируются семьи".

Еще одна интересная деталь. Документ эксперты разрабатывали 2,5 года под патронажем госорганов, тратя, по всей видимости, немалые бюджетные деньги. В общей сложности разработано 68 рекомендаций, которые направлены на лучшую юридическую защиту детей. Кроме четырех родителей, у нидерландских детей появится право знать о своем происхождении. Дело в том, что третьим или четвертым родителем в том числе может стать суррогатная мама. Кроме того, добавленными мамой и папой могут стать те, кто появился после развода настоящих родителей. Наконец, законными правами хотят наделить всех содомитов, претендующих на каждого конкретного ребенка в Нидерландах.

В дополнение ко всему перечисленному комиссия просит снизить с 12 до 8 лет возраст ребенка, когда он сам может решать, с кем хочет проживать, если родители разошлись.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сотрудница МВД Бельгии устроила откровенную фотосессию на рабочем месте Российские банки повысили прибыль с начала года в четыре раза
Новости партнёров