сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

В нацпарке Сочи прибавилось желающих стать директорами

В нацпарке Сочи прибавилось желающих стать директорами

Скандал с фейковым назначением племянницы зампреда правительства России Дмитрия Рогозина на должность главы нацпарка Сочи получил неожиданное продолжение.

Не так давно в либеральных средствах массовой информации поднялась настоящая истерика из-за того, что новым главой национального парка Сочи якобы назначили племянницу вице-премьера России. В Министерстве природных ресурсов и экологии, как это и полагается, поспешили опровергнуть фейковый вброс.

Однако на этом шумиха не утихла. Теперь все обсасывают информацию о том, что новым главой нацпарка Сочи может стать министр природных ресурсов Краснодарского края Сергей Еремин. Именно его рекомендует взять на должность полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, так как с детства дружит с этим человеком, пишет издание "Коммерсант".

Напомним, что авторство письма в Минприроды с требованием не назначать племянницу Рогозина новым главой нацпарка Сочи приписывалось либеральными СМИ также именно Устинову. Похоже, тема для вбросов оказалась весьма благодатная, и вскоре можно ожидать новых кандидатов на место директора нацпарка.

Читайте также:

Либералы свалили на Минприроды вину за кадровые перестановки в нацпарке Сочи

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх