Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МВД запрещённым списком собак подогрело интерес к маремме, рафейру ду алентежу и еще к десятку самых дорогих пород в мире
Фото: globallookpress.com
Общество

МВД запрещённым списком собак подогрело интерес к маремме, рафейру ду алентежу и еще к десятку самых дорогих пород в мире

Эксперты МВД составили список самых опасных пород собак, предложив запретить их выгул без намордника. Список содержит более 70 пород и метисов с агрессивной и "нелояльной человеку" генетикой. Однако забавные и не совсем знакомые большинству названия пород лишь подогрели интерес общественности к "запрещенным собакам".

Плюшевые "мишки" айну, экзотические булли кутта, маремма и рафейру ду алентежу - все это собаки. Теперь эти названия известны не только профессионалам - кинологам и собаководам, но и обычным людям. Даже тем, кто без ума от кошек. МВД, напомним, выпустило список наиболее опасных пород собак.

Среди ротвейлеров и овчарок затесались родезийские риджбеки, кангалы, леопардовая гончая, мальорский бульдог, акбаш и бандог. Отметим, что в списке из почти 70 пород есть и те, которые примечательны своей ценой. Например, тибетский мастиф. Эти умилительные плюшевые щенки (когда вырастают, то перестают быть умилительными) могут стоить до 1 млн долларов. Известно, что 11-месячного щенка этой породы китайский мультимиллионер купил за 1,5 миллиона долларов.

Если посмотреть на объявления в Сети, то стоимость обычных щенков тибетского мастифа (не от самых титулованных родителей) может начинаться от 70 тысяч рублей. За родезийского риджбека просят от 50 тысяч рублей. Немалых денег стоят и маремма, и рафейру ду алентежу. Также в топе дорогих японские айну или тоса-ину - от 30 до 70 тысяч рублей.

В общем и целом, в список попали служебные собаки: охранные, охотничьи или пастушьи. Как отмечают собаководы, для таких пород все же нужны не только особые условия содержания, но и обоснование, чтобы их завести. Все-таки собака чувствует себя нужной, выполняя определенную функцию в семье (в стае).

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками МВД опубликовало список 70 пород собак с агрессивной и "нелояльной человеку" генетикой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь