В МВД указали на безответственность Навального

  • В МВД указали на безответственность Навального
Фото: globallookpress.com

Разрешенные властями митинги в Якутске, Кирове, Чебоксарах, Петрозаводске и Брянске были сорваны из-за неявки Навального.

Оппозиционер-уголовник Алексей Навальный сорвал сразу пять согласованных властями митингов, организованных его же организацией. Такой информацией поделились в Министерстве внутренних дел.

Речь идет о митингах в Якутске, Кирове, Чебоксарах, Петрозаводске и Брянске. Все пять мероприятий были согласованы чиновниками городских администраций, однако Навальный отказался их проводить. В качестве "отмазки" оппозиционер заявил, что предоставленные властями места и время акций для него неприемлемы.

В ведомстве посетовали на то, что организаторы митингов Навального даже не потрудились своевременно уведомить власти об отмене мероприятия. Из-за этого страдает график сотрудников полиции и Росгвардии, которые вынуждены обеспечивать безопасность на мероприятиях "оппозиционера".

Похоже, что Навальный решил принципиально участвовать исключительно в несанкционированных акциях, и согласование его митингов местными властями в планы так называемого оппозиционера явно не входит. В итоге мы имеем комичную ситуацию: Навальный требует разрешить его акцию, а когда получает разрешение, начинает сочинять причины, по которым не может эту акцию проводить.

В ЛНР поймали Порошенко на призывах не соблюдать Минские соглашения Украинцы попытались перебросить в Россию тонну мяса с африканской чумой
Загрузка...