В МВД опровергли запрет на McDonald’s и сидячие места для краснодарских полицейских

  • В МВД опровергли запрет на McDonald’s и сидячие места для краснодарских полицейских
Фото: globallookpress.com

В Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю категорически опровергли появившиеся в социальных сетях и многих СМИ слухи о существовании некоего приказа начальника кубанского главка.

В Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю опровергли наличие приказа о том, что полицейским якобы запрещено посещать рестораны сети быстрого питания McDonald’s и ночные клубы. В СМИ ранее распространили подобную информацию, где в том числе приводился запрет на улыбки. 

Якобы запреты должны были быть введены с 1 июня. Однако в управлении говорят, что распространяемая в сети бумага - чистый вымысел. 

Новость действительно появилась в одной из социальных сетей. Возможно, всплыл некий первоапрельский розыгрыш. Среди прочего неизвестный автор в документе за подписью якобы начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю говорил, что полицейским нельзя занимать сидячие места в автобусах и изменять супругам. 

Опровержение со ссылкой на пресс-службу МВД публикует "Российская газета". 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Ингушетии изрешетили из пистолета проезжавший мимо автомобиль

Оперов, проводивших обыски у Магомедовых, заставили сдать телефоны - источник

Лондон ответил отпиской на запрос российских дипломатов о смерти Глушкова

Оставить комментарий

Четверть американских самолетов останется без летчиков в случае войны - СМИ Не выпускать до лета: Кириллу Серебренникову снова продлевают арест
Новости партнёров
Загрузка...