В МВБ США опровергли слухи о внезапной отставке Нильсен после ссоры с Трампом

  • В МВБ США опровергли слухи о внезапной отставке Нильсен после ссоры с Трампом
Фото: globallookpress.com

Статью в американских СМИ, в которой говорилось об отставке главы МВБ Кирстен Нильсен после ссоры с президентом США Дональдом Трапом, в самом ведомстве назвали ложью, заявив об отсутствии инцидента.

В Министерстве внутренней безопасности США категорически опровергли слухи о том, что глава ведомства Кирстен Нильсен ушла в отставку после того, как была раскритикована президентом США Дональдом Трампом.

Сообщение о якобы написанном заявлении об отставке появилось ранее в New York Times со ссылкой на источники в президентских кругах. В ней говорилось о том, что во время встречи в Белом Доме Трамп резко раскритиковал Нильсен за плохую работу. В частности, якобы министру досталось за то, что границы Соединенных Штатов до сих пор недостаточно укреплены, а страну наводняют нелегалы. Вот, мол, Нильсен в сердцах и написала заявление об отставке. Но не подала его.

Официальный представитель МВБ Тайлер Хултон заявил в своем Twitter, что все написанное в статье New York Times по поводу якобы написанного заявления об увольнении - ложь. А сама министр все также работает на своем посту. Причем как раз над теми самыми вопросами, которые были озвучены президентом США.

«Статья New York Times, утверждающая, что министр написала заявление об отставке и была близка к увольнению, является ложью. Министр продолжает усердно трудиться по составленной президентом повестке», - со ссылкой на Twitter Тайлера Хултона сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Белодомашний» тиран: Трамп чуть было не довел главу МВБ США до отставки

Устал, ухожу: Юрист Трампа умывает руки в деле о "вмешательстве" в выборы США

После увольнения Тиллерсон сказал чистую правду об отношениях с Россией

Оставить комментарий

Акции "Распадской" рухнули после новостей о пожаре Эхо войны: В Гонконге нашли бомбу у российского генконсульства
Новости партнёров