«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МВБ США опровергли слухи о внезапной отставке Нильсен после ссоры с Трампом
Фото: globallookpress.com
Общество Безопасность США

В МВБ США опровергли слухи о внезапной отставке Нильсен после ссоры с Трампом

Статью в американских СМИ, в которой говорилось об отставке главы МВБ Кирстен Нильсен после ссоры с президентом США Дональдом Трапом, в самом ведомстве назвали ложью, заявив об отсутствии инцидента.

В Министерстве внутренней безопасности США категорически опровергли слухи о том, что глава ведомства Кирстен Нильсен ушла в отставку после того, как была раскритикована президентом США Дональдом Трампом.

Сообщение о якобы написанном заявлении об отставке появилось ранее в New York Times со ссылкой на источники в президентских кругах. В ней говорилось о том, что во время встречи в Белом Доме Трамп резко раскритиковал Нильсен за плохую работу. В частности, якобы министру досталось за то, что границы Соединенных Штатов до сих пор недостаточно укреплены, а страну наводняют нелегалы. Вот, мол, Нильсен в сердцах и написала заявление об отставке. Но не подала его.

Официальный представитель МВБ Тайлер Хултон заявил в своем Twitter, что все написанное в статье New York Times по поводу якобы написанного заявления об увольнении - ложь. А сама министр все также работает на своем посту. Причем как раз над теми самыми вопросами, которые были озвучены президентом США.

«Статья New York Times, утверждающая, что министр написала заявление об отставке и была близка к увольнению, является ложью. Министр продолжает усердно трудиться по составленной президентом повестке», - со ссылкой на Twitter Тайлера Хултона сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах «Белодомашний» тиран: Трамп чуть было не довел главу МВБ США до отставки