В Москве запустят каршеринг для фанатов Apple
Фото: globallookpress.com
Общество Москва Авто

В Москве запустят каршеринг для фанатов Apple

В Москве начнет работу новый сервис каршеринга.

Стало известно, что новый оператор Carlion, предлагающий услуги краткосрочной аренды авто, начнет свою работу в столице уже с 20 ноября. Примечательно то, что мобильное приложение по брони и аренде авто доступно будет лишь на тех гаджетах, которые работают на базе iOS. Впрочем, на сайте нового оператора отмечается, что потом приложением будет доступно всем, в том числе и пользователям устройств с Android.

Сообщается, что уже известны и тарифы на услуги. Пользователи могут не оплачивать бронь. Но придется платить поминутно - 8 рублей за 60 секунд, - об этом говорится на сайте сервиса. А суточная аренда обойдется автомобилисту в 1890 рублей. Кстати, новый оператор сообщает, что не будет брать залог за авто.

Ранее сообщалось, что этой зимой в Москве появится оператор каршеринга, который будет сдавать в аренду исключительно отечественные LADA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Москвичи выбирают наше: Lada Granta покоряет рынок каршеринга столицы Новый оператор столичного каршеринга пообещал москвичам одни кроссоверы
Загрузка...
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: