В Москве задержаны сотрудники налоговой за взятку в 3 миллиона рублей

Служащие одной из столичных инспекций Федеральной налоговой службы (ФНС) России задержаны за взятку, сообщают в пресс-центре МВД России

В МВД России сообщают о задержании сотрудников одной из московских инспекций Федеральной налоговой службы (ФНС) России по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов рублей. Деньги должностным лицам дал коммерсант в результате выездной налоговой проверки. Задерживали предполагаемых преступников совместно с сотрудниками управления собственной безопасности столичного УФНС.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело - часть 6 статьи 290 УК России (Получение взятки в особо крупном размере). Ведется расследование.

В числе подозреваемых в получении взятки главный инспектор налоговой службы Сергей Никитин, и.о. начальника отдела выездных проверок Елена Житкова, а также замначальника инспекции Федеральной налоговой службы России по Москве №29 Алексей Кузнецов.

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали уже 500 тысяч человек Украинские журналисты случайно сдали позиции военных на Донбассе

Оставить комментарий