«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве задержан совершивший зверское убийство Анимешник
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

В Москве задержан совершивший зверское убийство Анимешник

Следственный комитет России сообщает о задержании в Москве 15-летнего подростка, совершившего убийство молодой девушки с целью ограбления. Задержанный признал свою вину.

Столичный главк Следкома России сообщает о жестоком убийстве, произошедшем в Москве вчера вечером. Инцидент кажется и того более резонансным, учитывая то, что предполагаемым убийцей был подросток.

Сообщается, что убийство произошло на юго-востоке Москвы, на улице 4-й Новокузьминской в Москве. Там 15-летний молодой человек напал на молодую девушку с целью ограбления. После того как жертва не захотела отдать ему свои ценные вещи, подросток нанес ей множество колото-резаных ранений, от которых та скончалась на месте.

В настоящий момент предполагаемый злоумышленник задержан и признал вину. В самое ближайшее время ему будет назначена мера пресечения и предъявлены официальные обвинения.

Напомним, что еще прежде официального сообщения из Следственного комитета информация об этом чудовищном преступлении появилась в интернет-СМИ. На основании его предположительного хобби в Сети фигурант данного дела уже даже успел получить прозвище Анимешник.

«Следственными органами ГСУ СК России по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 15-летнего подростка. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК («Убийство») <…> Во время проведения следственных действий задержанный признал вину», — говорится в сообщении столичного отдела СК России.

Цитату приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Датский изобретатель получил за убийство журналистки самое жестокое наказание страны ЦРУ не смогли освободить из Пакистана врача, содействовавшего убийству Усамы бен Ладена