В Москве задержали "современного Раскольникова": Мужчина взялся за топор из-за квартиры

  • В Москве задержали современного Раскольникова: Мужчина взялся за топор из-за квартиры
Фото: Evgeniy Kanaev/Globallookpress

Полиция Москвы задержала мужчину, который зарубил пенсионерку топором, чтобы продать её квартиры. Труп старушки "современный Раскольников" спрятал под крыльцом запасного входа в дачный дом.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве топором 69-летней старушки топором с целью продажи принадлежавших ей квартир. Подробности преступления "современного Раскольникова" рассказала официальный представитель столичного управления СКР Юлия Иванова.

По её словам, преступление произошло ещё в июне 2019 года. Предполагаемым убийцей оказался друг погибшего сына пенсионерки. Он помогал старушке по хозяйству. Однажды во время работ на даче между пожилой женщиной и мужчиной произошла ссора. Злоумышленник схватил топор и нанес пенсионерке не менее четырех ударов, а потом спрятал тело жертвы под крыльцом запасного входа в дачный дом.

"Вернувшись в Москву, он обратился к знакомым, которые помогли сфальсифицировать документы и переоформить квартиры на иных лиц", - цитирует Рен ТВ слова Юлии Ивановой.

Она добавила, что сообщники мужчины уже найдены и тоже задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Ссылки по теме:

Исчез без следа по дороге домой: Под Саратовом две недели разыскивали 12-летнего школьника

"Вся наркота идёт через порты": Рэпер Птаха "сдал" наркодилеров и тех, кто их покрывает

В Забайкалье задержали бизнесмена-единоросса, которому принадлежал упавший с моста автобус

Оставить комментарий

"Как Ной перед потопом": Протоиерей Андрей Ткачёв рассказал, как не отступить от обретённой веры Аваков попал в ловушку "путинского дзюдо": В Сети объяснили просчёт Украины
Новости партнёров
Загрузка...