В Москве задержали корейца, фотографирующего здание ГРУ

  • В Москве задержали корейца, фотографирующего здание ГРУ
Фото: globallookpress.com

В Москве задержали парня из Южной Кореи, который делал снимки войсковой части ГРУ

Стало известно, что военные задержали 29-летнего Ким Геля, который приехал из Южной Кореи. По предварительной версии, турист решил погулять не по туристической Москве. Он свернул от центра и пошел исследовать самые обычные улицы и переулки Москвы.

Оказавшись на северо-западе Москвы, Ким Гель решил сфотографировать серое здание, в котором располагается войсковая часть ГРУ. Военные тут же задержали слишком любознательного туриста. Или не туриста, но этот факт уже будут проверять в ФСБ.

Известно, что сейчас кореец дает показания, сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее сообщалось, что в Белоруссии поймали украинского шпиона-журналиста. Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил о том, задержан корреспондент "Украинского радио" Павел Шаройко. По имеющейся неофициальной информации, украинский журналист подозревается в шпионаже в пользу Киева.

По словам Аласании, посольство Белоруссии пока не дало официального ответа на запрос о журналисте. По неофициальной информации, Шаройко предъявлено обвинение в шпионаже, уточнил глава НОТУ в своем Фейсбуке.

Был взрыв, и все погибли: ВМС Аргентины рассказали родственникам правду о пропавшей субмарине Юнкер надеется начать финальную стадию переговоров по Brexit 4 декабря

Оставить комментарий