сегодня: 11/12

В Москве за хранение амфетамина и "марок" задержан бывший участник "Дома-2"

За хранение наркотиков на юго-западе Москвы задержан мужчина, который оказался бывшим участником "Дома-2". При себе у задержанного были наркотики, подтверждают в пресс-службе ОМВД по району Зюзино.

На юго-западе Москвы по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан бывший участник телепроекта "Дом-2", сообщает "РИА Новости" со ссылкой на собственные источники. Уточняется, что задержание прошло в районе Зюзино по жалобам местных жителей, которые и рассказали,что мужчина ежедневно собирает в своем доме шумные компании. Подобные сведения подтверждают в пресс-службе ОМВД России по району, однако не уточняя личность предполагаемого преступника.

"В ходе проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮЗАО задержали 30-летнего хозяина квартиры, - рассказывают в пресс-службе. - У мужчины при обыске обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с порошкообразным веществом розового цвета".

Эксперты доказали: в пакете содержалось наркотическое вещество амфетамин. Масса - 9 грамм. Кроме того, изъяты так называемые марки, которые также являются наркотиками. Задержанный заявил, что хранил вещества для личного употребления. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Предполагаемый преступник находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх