В Москве в ходе обысков задержаны четверо лидеров футбольных фанатов

Следственные мероприятия были проведены МВД России в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве на матче ЦСКА-"Спартак".

Оперативники уголовного розыска ведут обыски у лидеров фанатских группировок футбольного клуба ЦСКА по уголовному делу о хулиганстве, возбужденному по факту устроенного ими дебоша на последнем матче с московским "Спартаком". Об этом сообщает ТАСС.

Обыски прошли утром во вторник у лидеров группировок "Югенды", "Вайт хорс", "Люди в черном", "Белка фронт" и других. Всего оперативники посетили 14 адресов в Москве, Московской и Владимирской областях.

Напомним, следственные мероприятия проходят в рамках расследования беспорядков на дерби "Спартак" - ЦСКА 29 октября на стадионе "Открытие Арена". В ходе матча были задержаны более 70 участников беспорядков, порвавших сетку между секторами и метавших файеры. На них были выписаны административные протоколы.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия готова участвовать в переговорах с Савченко и представителями Донбасса - Песков Сестра Надежды Савченко рассказала, как Тимошенко разыграла "карту Донбасса"
Новости партнёров