В Москве ушел с поста чиновник, отвечающий за транспортную безопасность столицы

  • В Москве ушел с поста чиновник, отвечающий за транспортную безопасность столицы
Фото: globallookpress.com

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об освобождении от должности замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрия Савченко.

Свое заявление об увольнении замруководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрий Савченко подал еще в понедельник, 21 мая. Как стало известно, соответствующее распоряжение об освобождении транспортного чиновника от должности подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Документ об этом уже опубликован на портале мэрии столицы. В нем указывается, что Савченко освобождается от занимаемой должности, а также уволен с государственной гражданской службы.

По данным мэрии Москвы, чиновник курировал одно из важнейших направлений в департаменте - отвечал за транспортную безопасность столицы, включая защиту от терроризма. В его же сферу деятельности входила борьба с коррупцией и курирование соблюдения трудового законодательства и охраны труда.

В США пенсионерка обошла своих конкурентов и возглавила прокуратуру Нью-Йорка 200 выстрелов на поражение: Полицейские во Флориде застрелили самоубийцу
Ссылки по теме:

За МКАД жилью не рад: Собянин назвал причины отказа от многоэтажек вдали от Москвы

Собянин рассказал о мощности Большой кольцевой линии метро

Мэр Москвы Собянин снял главу дорожной инспекции спустя год после назначения

Оставить комментарий