В Москве снимают бетонную защиту вокруг подземных переходов и станций метро
Фото: globallookpress.com
Общество Москва

В Москве снимают бетонную защиту вокруг подземных переходов и станций метро

Демонтаж ограждений идет на 800 участках столицы.

В Москве начался демонтаж установленных в канун Нового года бетонных блоков, в том числе предназначенных для защиты у подземных переходов и станций метрополитена на 800 территориях. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

В то же время часть блоков сохранится в местах массового скопления людей в центре. Принято решение до конца года оставить бетонные блоки на Манежной площади, у Красной площади, Большого театра и на Площади Революции и в других местах скопления людей.

Во всех остальных местах, где пока не проходит массовых мероприятий, бетонные блоки будут демонтировать, сказала представитель пресс-службы ведомства.

Кроме того, говорится в сообщении, решение об установке бетонных заграждений было принято по итогам исследования состояния безопасности, предпринятого мэрией столицы совместно с ГУВД. Объектом было более чем 300 площадок массовых новогодних гуляний в Москве.

Об этом сообщают РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ЧП в Австралии: Пассажирский поезд врезался в ограждение Во Внуково Boeing-767 протаранил ограждение
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: