В Москве следователи ищут причину смерти школьницы на уроке физкультуры

  • В Москве следователи ищут причину смерти школьницы на уроке физкультуры
Фото: globallookpress.com

Столичные следователи выясняют все обстоятельства трагедии, произошедшей в одной из московских школ, где во время урока физкультуры погибла 16-летняя ученица.

«Вдруг почувствовала себя плохо, потеряла сознание и упала». Пока лишь такое объяснение есть у столичных следователей, изучающих обстоятельства трагедии в московской школе. Здесь на уроке физкультуры умерла 16-летняя ученица.

По предварительным данным следствия, шел обычный урок физкультуры, когда вдруг одна из учениц потеряла сознание и упала. За несколько секунд до этого она почувствовала себя плохо.

Учитель тут же бросился школьнице на помощь и вызвал скорую. Однако спасти старшеклассницу так и не удалось. Девочка, как сообщают следователи, погибла.

Сейчас ведется расследование, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Следователями опрашиваются одноклассники погибшей девочки и сотрудники школы, где она училась.

Причина трагедии пока не называется.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Глава Минобрнауки назвала причину гибели более 200 детей на уроках физкультуры

В правительстве озаботились причинами высокой смертности детей на уроках физкультуры

Низкий вес при рождении грозит двойками по физкультуре - ученые

Оставить комментарий

Де Хеа получит "Золотую перчатку" Английской премьер-лиги Экономия на самых слабых: Минфин предложил снизить расходы на пенсионеров и инвалидов
Новости партнёров