В Москве скинхедов задержали за серию убийств в столичных парках

В Москве правоохранительные органы задержали футбольных фанатов, совершивших серию убийств в парках.

Московские полицейские задержали членов преступной группировки, совершивших серию убийств в парках столицы. Все участники группировки являлись активными фанатами футбольных клубов и относили себя к скинхедам.

В начале декабря столичные полицейские задержали 21-летнего Никиту Л. Молодой человек подозревается в убийстве беженца в Бутовском парке Москвы. В полиции преступник рассказал, что со своим другом, также футбольным фанатом, совершил пять убийств в столичных парках.

После дачи показаний был задержан подельник задержанного, 22-летний Роман Ш., передает Лайф.

В настоящее время доказана причастность задержанных к убийству 39-летнего приезжего из ДНР. Преступники до смерти избили мужчину.

Другой жертвой скинхедов стал неизвестный мужчина, тело которого было найдено в Ясеневском парке в 2013 году.

Всем жертвам преступники после убийства засовывали в рот кляп из носков, грабили их, а тела закапывали или накрывали пакетом.

По словам одного из задержанных, убийств было больше десяти. В настоящее время следователи выясняют причастность преступников к другим убийствам.

Загрузка...

Оставить комментарий

Водитель грузовика, протаранившего толпу в Берлине, прибыл в Германию как беженец В "Газпроме" не подтверждают потерю активов в Турции
Новости партнёров
Загрузка...