В Москве схватили "стрелка по автобусам"

Некто в Северном Бутове на юго-западе Москвы обстрелял автобус. Ружье было пневматическим, и повреждения получило лишь стекло. Тем не менее водитель обратился в полицию

Столичная полиция сумела найти и обезвредить "утреннего снайпера", который обстрелял пассажирский автобус. Мужчину схватили в Северном Бутове на юго-западе Москвы.

"На Старокачаловской улице, дом 5, неизвестный гражданин стрелял из пневматического оружия по автобусам", - заявили в правоохранительных органах.

Информации о пострадавших нет, известно лишь, что было разбито стекло служебного автобуса. О произошедшем в полицию сообщил водитель. В любом случае стражи порядка проводят проверку.

Буквально вчера подобный случай произошел в самом центре Москвы, когда другой хулиган атаковал троллейбус. А неделей ранее на Бауманской улице безработный москвич открыл огонь из автомата Калашникова. Мотивы своего поступка он объяснил следователям.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В США объяснили кокаин в крови своих олимпийцев желанием похудеть Иран не против использования Россией авиабазы в Хамадане
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация