В Москве ребёнок проломил голову, катаясь на эскалаторе: Свидетели не сдвинулись с места
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Москве ребёнок проломил голову, катаясь на эскалаторе: Свидетели не сдвинулись с места

В ТЦ в Москве четырёхлетний ребенок получил тяжёлые травмы, катаясь на эскалаторе. Малыш брался за поручни и поднимался наверх. Упав с высоты, он получил открытую черепно-мозговую травму. Судя по записям с камеры видеонаблюдения, прохожие просто равнодушно смотрели на катающегося ребёнка.

В ТЦ на Кировоградской улице в Москве четырёхлетний мальчик получил тяжёлые травмы после катания на эскалаторе. В распоряжении журналистов оказалась запись с камеры видеонаблюдения. Это случилось 3 марта в ТЦ "Глобал Сити".

Судя по записи, малыш пытался кататься, держась за поручень эскалатора. Он попробовал подняться на второй этаж, держась за движущийся поручень, однако сил не хватило, и ребёнок быстро спрыгнул. Во второй раз ему удалось проехать почти до верха. Ребёнок поднялся на второй этаж и упал оттуда.

Показательна реакция свидетелей происшествия: взрослые люди наблюдали за происходящим, но никто из них не попытался остановить ребёнка или поймать его.

У ребёнка - открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа с переходом в основание, ушиб головного мозга, ушиб лёгких. Теперь ситуацией заинтересовалась прокуратура.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области После "щекотки" - травмы в нескольких местах: Школьница обратилась к врачам после квеста Россия нанесла военным США моральные травмы в Сирии - те начали мстить
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: