В Москве разбился известный актёр и хореограф: Врачи не смогли ничего сделать
Фото: www.instagram.com/maxim.parfenov.
Происшествия

В Москве разбился известный актёр и хореограф: Врачи не смогли ничего сделать

В Москве с 11-го этажа выпал известный актёр и хореограф. Артист скончался от тяжёлых травм, несовместимых с жизнью.

На 2-й Пугачёвской улице в Москве утром во вторник, 30 июня, случайный прохожий увидел силуэт мужчины в окне на одном из верхних этажей здания. Как пишет "Комсомольская правда", спустя секунду оборвалась жизнь актёра и хореографа - Михаил Парфёнов выпал из окна. Ему было 40 лет. 

На место трагедии очень быстро прибыла скорая помощь, однако мужчину спасти не удалось. Врачи просто не могли ничего сделать - травмы оказались слишком тяжелы. Осталось лишь констатировать смерть. 

"Полицейские выяснили, что Максим выпал из окна своей квартиры", - добавляют журналисты со ссылкой на своих собеседников. 

Находилась квартира на 11-м этаже дома. По факту случившегося продолжается проверка. Оперативники уточняют детали происшествия. В то же время журналисты добавляют, что Михаил Парфёнов был дружен с Александром Реввой, ещё одним российским актёром, певцом и юмористом.

У Михаила Парфёнова осталась семья. Занимался он организацией мероприятий. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В доме умершего одинокого ветерана ВОВ неожиданно поселился сын депутата Умер бывший ведущий конструктор "Энергомаша": Его двигатели отправили в космос ракету Гагарина
Загрузка...