«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве просто ахтунг. Запутались: Политолог потребовал от столичных властей упростить всё
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Москва

"В Москве просто ахтунг. Запутались": Политолог потребовал от столичных властей "упростить всё"

Российский политолог Марат Баширов заявил о том, что в столице "все запутались" и вообще "жить в Москве сегодня по-честному невозможно - сейчас просто ахтунг". Он потребовал от московских властей "упростить всё".

Российский политолог Марат Баширов у себя в авторском Telegram-канале "Политджойстик" отметил, что сегодня "все запутались".

"Какой день недели. Когда получка. Когда поставка. Можно или нельзя. Нельзя или всё же можно, если... Но если все запутались, то задача того, кто всё регулирует, всё упростить. Или нет? Мы запутались", - отметил политолог.

При этом он сделал обращение к московским властям (в частности, к заместителю мэра Москвы Анастасии Раковой), попросив их всё упростить.

"Госпожа Ракова, упростите всё, - потребовал Баширов. - Вот как на кухне у себя, чтобы всё было понятно, если Вы всё ещё ей занимаетесь (не верю, что ССС (Сергей Семёнович Собянин - ред.) что-то готовит)".

Политолог рассказал о том, с чем сталкиваются его друзья сегодня в Москве.

"Одного дважды за два дня "приняли", что в его модели теории вероятности невозможно, и он бомбардирует меня мейлами, - поделился с читателями своего мессенджера политолог. - Он не понимает, как можно отменять QR-коды, если он их получил. И как можно его останавливать по пути в магазин, если он точно знает, что до него 27,8 метра, но доказать это без рулетки невозможно (а он её забыл дома)".

По мнению Баширова, "жить в Москве сегодня по-честному невозможно".

"И до февраля-то было не просто, но сейчас просто ахтунг", - резюмировал политолог.

Фото: скриншот Telegram-канала "Политджойстик"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Сергея Собянина отправили в отставку "Синие ведёрки": "Претензии есть у российских элит"
Загрузка...
Загрузка...