В Москве приземлился самолет с Благодатным Огнем

  • В Москве приземлился самолет с Благодатным Огнем
Фото: globallookpress.com

Cамолет с Благодатным Огнем приземлился в московском аэропорту Внуково. Делегация Царьграда первой доставила Святой Свет в столицу.

Делегация доставила частицу Благодатного Огня из Иерусалима в Москву. Первыми в этом году доставили Огонь на русскую землю делегаты Царьграда. 

Первая частица Благодатного Огня доставлена в Москву

Теперь в аэропорту проходит передача Святого Света, чтобы дальше сотрудники развезли его по храмам. Все желающие смогут получить свою "частичку" Благодатного Огня. Царьград доставит Святой Свет в пять храмов столицы: Храм Преображения Господня в Тушине, Храм Торжества Православия в Алтуфьеве, Храм великомученика Димитрия Солунского в Восточном, Храм Святителя Киприана Московского в Чертанове, Храм мученицы Татианы при МГУ. Адреса можно уточнить в нашей статье. Смотрите прямую трансляцию встречи Благодатного Огня в аэропорту. 

Наши коллеги будут вести прямую трансляцию принесения Огня в храмы. Каждый желающий сможет получить Святой Свет. 

В этом году Благодатный Огонь сошел в 14:06 по московскому времени. Десятки тысяч паломников ждали в Храме Гроба Господня чуда. 

 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Место, которое раньше было городом: Фото разрушенной Ракки после бомбардировки проамериканских сил Роберто Манчини: "Не работаю с людьми, покупающими футболистов без моего ведома"