В Москве появилась мемориальная доска Евгению Примакову

Мемориальную доску экс-премьеру и главе МИД Евгению Примакову установили на фасаде дома 3 по Скатертному переулку, в котором политик прожил с 1996 по 2015 год.

В Москве установлена мемориальная доска в честь бывшего главы правительства и министра иностранных дел Евгения Примакова.

На бронзовом барельефе Примаков изображен сидящим за столом, снизу помещен текст "Видный государственный деятель СССР и России, академик РАН Евгений Максимович Примаков жил в этом доме с 1996 по 2015 год".

Мемориальная доска была открыта при участии родственников политика, а также главы международного комитета Совета Федерации Константина Косачева и председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

Евгений Примаков был видным государственным деятелем СССР и России, и в разные годы занимал ряд высоких постов, в том числе председателя Совета союза Верховного совета СССР, директора Центральной службы разведки СССР, директора российской Службы внешней разведки, министра иностранных дел России и председателя правительства России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Януковича не выпускали из Украины, угрожая истребителями Япония и Суматра под угрозой: Ученые научились предсказывать самые разрушительные землетрясения
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация