В Москве по подозрению в мошенничестве задержан борец с коррупцией из столичного МВД

В Москве задержан сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

В Москве сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан по подозрению в мошенничестве.

Как сообщили в региональном управлении МВД, по подозрению в мошенничестве на 11 миллионов рублей задержаны трое граждан. Один из задержанных - сотрудник столичного УЭБиПК. Сообщается, что двое других задержанных - посредники, которым было передано 11 миллионов рублей. В ходе раследования была получена информация о том, что крупная сумма предназначалась сотруднику УЭБиПК.

Согласно версии правоохранителей, полицейский потребовал деньги у бизнесмена за помощь в закрытии уголовного дела, расследованием которого занималось следственное подразделение ГУ МВД по Москве.

Сообщается, что по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник УЭБиПК быдет уволен и привлечен к ответственности. Известно, что указанный сотрудник с 6 июня текущего года по 16 ноября находился на больничном.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Янукович: Снайперы стреляли из зданий, которые контролировал Майдан Янукович рассказал, как наладить ситуацию в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация