В Москве не отсидеться: Министры получили строгое предупреждение от Мишустина

  • В Москве не отсидеться: Министры получили строгое предупреждение от Мишустина
Фото: Russian Government/Globallookpress

Глава российского правительства Михаил Мишустин сделал строгое предупреждение министрам после ЧС в Приморье, вызванного непогодой. В Москве, судя по словам премьера, высокопоставленным чиновникам отсидеться не получится - Мишустин потребовал "в случае ЧС вылетать на место" и "оперативно помогать людям".

Премьер-министру России Михаилу Мишустину вновь пришлось делать строгое предупреждение своим подчинённым. Во время совещания с правительством он потребовал от министров "на будущее" в случае произошедшей где-то в регионе ЧС "вылетать на место, подключаться к решению проблем, оперативно помогать людям".

Судя по требованию премьера, отсидеться высокопоставленным чиновникам на своих местах в Москве в случае ситуации, аналогичной той, что случилась на днях в Приморье, не получится.

Напомним, ранее на Приморский край обрушился ледяной дождь. Ущерб от стихии, по предварительным подсчётам властей региона, составил 266 миллионов рублей.

"Наибольший урон нанесён объектам энергетики - более 250 миллионов рублей", - отмечается в сообщении краевого правительства. Там же уточняется, что окончательный ущерб определят уже после завершения аварийно-восстановительных работ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ледяной" дождь окунул Приморье в 90-е: Тысячи людей оказались без света, воды и тепла

"Природа пытается уничтожить Владивосток": Ледяной дождь оставил тысячи людей без света и тепла

Может, топором? Жители Владивостока ломают голову над странным последствием ледяного дождя

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация