сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Предупреждение о недружественности страны-производителя на польском укропе оказалось провокацией

В "Пятерочке" сообщили, что предупреждения о недружественности страны производителя на укроп польской фирмы Kamis могли разместить клиенты.

Укроп польской фирмы Kamis с предупреждениями о покупке товара из недружественной России страны оказался фейком сотрудницы "Эха-Москвы". Об этом сообщает medialeaks.ru.

Ранее на упаковках с укропом в московской "Пятерочке" появились надписи, предупреждающие о покупке товара из страны, ведущей недружественную в отношении России политику.

В "Пятерочке", где нашли надписи, отметили, что за проделками с упаковками могут стоять либо посетители магазина, либо саботажники компании-производителя.

Оказалось, что звукорежиссер "Эха-Москвы" Светлана Ростовевцева разместила в Facebook пост о покупке приправы с предупреждающей надписью, однако, когда ее попросили предъявить доказательства, что фото были сделаны именно в "Пятерочке" и попросили назвать адрес магазина, где она купила укроп - пост был удален.

Стоит добавить, представители России в публичных заявлениях всегда говорили о позиции неэффективности санкционного давления. Российская сторона настроена на сотрудничество с партнерами из любых стран мира на взаимовыгодных условиях. Что касается информирования о "недружественных странах-производителях", подобная наклейка напоминает, скорее, предложение Верховной рады Украины. Именно Киев на полном серьезе ранее обсуждал инициативу клеить бирки с надписью "произведено страной-агрессором" на все товары российского производства. По всей видимости, журналист "Эха..." стащила идею у представителей киевской хунты, работая над своей провокацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх