В Москве Михалков представил баскетбольную кинодраму "Движение вверх"

  • В Москве Михалков представил баскетбольную кинодраму Движение вверх
Фото: globallookpress.com

Экшн-драма "Движение вверх" повествует о триумфальном матче между сборными СССР и США, ставшего финалом баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр 1972 года.

Глава Союза кинематографистов режиссер Никита Михалков представил зрителям в Москве спортивную кинодраму "Движение вверх". Фильм Антона Мегердичева выйдет в прокат 28 декабря.

По словам режиссера, сказанными перед премьерой его фильма в кинотеатре "Октябрь", лента рассказывает о чуде в противовес происходящему с нашей олимпийской и параолимпийской сборными сегодня. У фильма есть несколько несомненных плюсов, считает Михалков, ленту можно смотреть всей семьей, причем не один раз.

Над фильмом работали продюсер Леонид Верещагин, а также актеры Владимир Машков, Сергей Гармаш и Марат Башаров. Сюжет экшн-драмы "Движение вверх" повествует о матче, который прошел между сборными СССР и США в финале баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Баскетболист и два гольфиста стали самыми богатыми спортсменами за всю историю

В США баскетболисты расстреляли команду соперников

РФБ отказалась от Кубка-2023 по баскетболу из-за травли России в спорте

Оставить комментарий

Лавров - Джонсону: Мы хотим обсуждать проблемы между государствами лично, а не через микрофон Китай поставил условие США после санкций в отношении своего гражданина
Новости партнёров
Загрузка...