В Москве ищут одного из самых опасных маньяков России: на его счету более 100 эпизодов
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Происшествия

В Москве ищут одного из самых опасных маньяков России: на его счету более 100 эпизодов

Одного из самых опасных маньяков России Валерия Андреева, на счету которого более 100 эпизодов, разыскивают в Москве. Полицейские столицы получили ориентировку.

Полицейские Москвы получили в четверг, 11 марта, ориентировку на одного из самых опасных преступников - "орского маньяка" Валерия Андреева. По последним данным, он решил скрыться от правосудия в многомиллионном городе.

Telegram-канал Baza пишет, что ориентировка на 63-летнего Валерия Андреева разослана накануне во все столичные отделения полиции. По уточнённой информации, на счету убийцы не менее 100 жертв.

Установлено, что с 2006 по 2013 год он нападал и убивал женщин. Следователям удалось отследить маньяка только в 2012 году. Тогда после очередного нападения он был задержан, но из-за недостаточности улик выпущен на свободу. С декабря 2019 года Андреев возглавил список самых разыскиваемых лиц Интерпола.

Скриншот: Telegram/Baza

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Максакова, конечно, не "скопинский маньяк", но: Телевизионщикам задали неудобный вопрос о ток-шоу Неизвестная записка скопинского маньяка своим жертвам попала в репортаж дежурной части
Загрузка...