«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве - 50 на 50: Росгидрометцентр рассказал о начале бабьего лета
Фото: Holger Hollemann/Globallookpress
Общество Погода

В Москве - 50 на 50: Росгидрометцентр рассказал о начале бабьего лета

В Росгидромете пообещали, что бабье лето придёт, но не во все регионы. Например, в Москве оно либо будет с 22 по 26 сентября, либо не будет вовсе - как повезёт.

Руководитель ситуационного центра Росгидрометцентра Юрий Варакин рассказал РИА Новости, стоит ли жителям России ждать бабьего лета или дожди и холода задержались в стране надолго. Он заявил, что уже сейчас в Приморье хорошая погода, а после 21-22 сентября там будет сухо и солнечно.

"Сначала это будет Хабаровск, Еврейская автономная область, потом антициклон придёт в Приморье и на Сахалин", - пояснил учёный.

Уральцам и сибирякам пока надеяться не на что: в некоторых областях в начале недели будет относительно хорошая погода, но в целом в регионе бушуют циклоны, которые помешают наступлению бабьего лета.

Северо-Западу синоптик пообещал "мини-бабье лето" на три-четыре дня в третьей декаде месяца. А вот дальше - как повезёт: если антициклон, который сейчас формируется над Скандинавией, будет спускаться на юго-восток, то и в Москву придёт сухая, солнечная погода. Вероятность этого, по словам Варакина, 50 на 50.

При этом следующая неделя в столичном регионе точно будет с дождями, отметил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Теплая погода задержится в Челябинске еще на несколько дней