сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

В Москве 11-летняя девочка решила поймать педофила "на живца" - полиция выясняет мотивы

11-летняя Анастасия Т. двое суток пропадала в квартире у 19-летнего первокурсника, после чего заявила, что пыталась изобличить педофила.

Столичные правоохранители выясняют обстоятельства, при которых 11-летняя Анастасия Т. почти двое суток отсутствовала дома. По версии самой девочки, она провела это время с молодым человеком, которого она решила изобличить как педофила. Об этом пишет "Лайф".

О пропаже дочери заявила ее мать, которая сама является сотрудницей полиции. Коллеги женщины искали пропавшую почти два дня и обнаружили ее невредимой на автобусной остановке.

Девочка рассказала, что по переписке в социальной сети познакомилась с 19-летним молодым человеком, который стал предлагать ей интимную связь. По словам девочки, она согласилась и отправилась к нему домой, чтобы изобличить его как педофила.

Сейчас версию потерпевшей проверяют следователи. Подозреваемый 19-летний студент задержан и дает показания. Следователям предстоит выяснить, была ли попытка изнасилования на самом деле или версия об этом - плод фантазии самой девочки. Отметим, что медицинское освидетельствование не выявило на ее теле никаких следов контакта.

Пока полиция и врачи пытаются докопаться до истины, а любвеобильный студент дает показания, малолетняя "оперативница" продолжает искать новых педофилов в Сети. "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго - пишите и звоните. Буду рада помочь!" - гласит ее статус в соцсети.

Читайте также:

Власти Испании незаконно удерживают в тюрьме российского программиста без предъявления ему обвинений.

В Москве приезжие угонщики разбили три машины, уходя от полиции.

В центре Москвы киллер расстрелял предпринимателя.

Два туриста из России задержаны в Индии за пьяный дебош в самолете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх