В Московском театре сатиры рассказали, почему был госпитализирован Добронравов

  • В Московском театре сатиры рассказали, почему был госпитализирован Добронравов
Фото: globallookpress.com

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт рассказал о состоянии известного артиста Федора Добронравова.

Худрук Московского театра сатиры Александр Ширвиндт поспешил разрешить страхи и сомнения тех, кто опасается за здоровье госпитализированного ранее актера Федора Добронравова. По словам театрального деятеля, жизни известного артиста сейчас ничего не угрожает.

Добронравов уже сейчас едет в Москву, чтобы лечь там на лечение в клинику. Поклонникам, ждущим его спектаклей в Театре сатиры, также не о чем волноваться.

Только один из спектаклей - тот, что назначен на 21 марта - будет заменен. Уже 29-го числа Добронравов планирует вернуться на сцену и вновь исполнить свою роль в фантасмагории Родиона Овчинникова "Где мы?".

"Относительно здоровья Федора Добронравова никакой паники нет. У Федора случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиеве Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования", - цитирует слова Ширвиндта ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Олигарх Коломойский требует от Украины декриминализировать "Сватов" и Добронравова

Украина запретила своих же "Сватов", потому что Добронравов назвал правительство глупым

Стала известна причина госпитализации актера Добронравова

Оставить комментарий

ООН негодует: Украина позабыла об убийствах на Майдане и в Одессе Facebook обвалил американские фондовые биржи
Новости партнёров
Загрузка...