В Московском театре сатиры рассказали, почему был госпитализирован Добронравов

  • В Московском театре сатиры рассказали, почему был госпитализирован Добронравов
Фото: globallookpress.com

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт рассказал о состоянии известного артиста Федора Добронравова.

Худрук Московского театра сатиры Александр Ширвиндт поспешил разрешить страхи и сомнения тех, кто опасается за здоровье госпитализированного ранее актера Федора Добронравова. По словам театрального деятеля, жизни известного артиста сейчас ничего не угрожает.

Добронравов уже сейчас едет в Москву, чтобы лечь там на лечение в клинику. Поклонникам, ждущим его спектаклей в Театре сатиры, также не о чем волноваться.

Только один из спектаклей - тот, что назначен на 21 марта - будет заменен. Уже 29-го числа Добронравов планирует вернуться на сцену и вновь исполнить свою роль в фантасмагории Родиона Овчинникова "Где мы?".

"Относительно здоровья Федора Добронравова никакой паники нет. У Федора случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиеве Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования", - цитирует слова Ширвиндта ТАСС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Олигарх Коломойский требует от Украины декриминализировать "Сватов" и Добронравова

Украина запретила своих же "Сватов", потому что Добронравов назвал правительство глупым

Стала известна причина госпитализации актера Добронравова

Оставить комментарий

Facebook обвалил американские фондовые биржи Три станции фиолетовой ветки метро Москвы закроют на неделю
Новости партнёров