В московском метро из-за снегопада проверяют все системы энергетики
Москва Новости города Энергетика

В московском метро из-за снегопада проверяют все системы энергетики

Московское метро из-за снегопада перешло на усиленный режим работы - пассажиропоток увеличился. Сейчас специалисты проверяют все системы подземки, чтобы обеспечить нормальную работу в непростых погодных условиях.

Из-за снегопада московское метро переходит на усиленный режим работы. По словам пресс-секретаря столичного метрополитена Андрея Кружалина, решение принято в связи с увеличением пассажиропотока. В том числе сейчас специалисты в метро заняты проверкой системы энергетики на предмет течей. Также проверяется инфраструктура подземки и системы сигнализации.

Предполагается, что из-за большого количества осадков в метро могут возникнуть неполадки. Потому и проводится подготовительная работа на опережение. 

Напомним, ранее стало известно о больших пробках в Москве из-за снегопада. В аэропортах отменены многочисленные рейсы. Сообщается, что снегопад в столицу принес балканский циклон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...