В московском клубе репера Басты обнаружены наркотики

Столичные оперативники провели рейд в клубе "Газгольдер", принадлежащем ростовскому рэперу Василию Вакуленко с псевдонимом Баста. В результате облавы в заведении обнаружили марихуану и таблетки экстази.

Московские полицейские провели рейд в ночном клубе "Газгольдер", где, по оперативной информации, велась торговля наркотиками. В результате облавы следователям удалось обнаружить за барной стойкой пакетики с экстази и марихуаной.

Правоохранители совершили визит в заведение перед самым закрытием. В результате информация о наркотиках подтвердилась – за бранной стойкой были обнаружены расфасованные таблетки экстази и каннабис.

Работница бара призналась, что наркотики принадлежат ей, но заявила, что не торговала ими, а принесла с собой для личного употребления.

Правоохранителям предстоит проверить правдивость версии задержанной. По делу ведутся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Клубе "Газгольдер", принадлежит ростовскому рэперу Василию Вакуленко, известному под псевдонимом Баста. В клубе располагается одноименный продюсерский центр и чайная Андрея Цукерберга.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

15-летняя школьница в Пензе погибла после церемонии посвящения в кадеты В Харькове расклеили листовки с фото похорон Моторолы: "За террористом столько людей не пойдёт"
Новости партнёров
Загрузка...