В московском дендропарке после ссоры с мужем бесследно исчезла женщина

  • В московском дендропарке после ссоры с мужем бесследно исчезла женщина
Фото: globallookpress.com

Правоохранители, близкие и волонтеры не могут найти 26-летнюю Марию Басову, бесследно исчезнувшую две недели назад на территории Бирюлевского дендропарка в Москве. В поисках участвуют кинологи и добровольцы поискового отряда "Лиза Алерт", однако им до сих пор не удалось найти никаких следов молодой женщины.

Как стало известно, 30 июня Мария с мужем отдыхала в дендропарке в компании других семей. Отдыхающие немного выпили, женщина поссорилась со своим супругом, после чего он ушел.

Когда стемнело, все стали расходиться по домам, Басова шла позади остальных. В какой-то момент приятели обнаружили ее исчезновение.

После этого момента Басова не выходила на связь, по ее банковской карточке не было движений. У своих родственников и знакомых она тоже не появлялась.

Предположение о том, что женщина провалилась в коллектор, не нашло подтверждения. В минувшие выходные кинологи обследовали коллекторы и ливневки парка, однако не нашли там ничего, сообщает Вести.Ру.

Кроме того, по словам сотрудников Бирюлевского дендропарка, сейчас здесь не ведутся никакие ремонтные работы, все входы в подземные сооружения закрыты. Поэтому Мария Басова не могла упасть в колодец, считают они.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в столичном Бирюлево

Полиция ищет хозяев двух голодных львят, найденных в промзоне в Бирюлево

Анонимка о пропавшей в Ватикане девочке раскрыла исчезновение двух принцесс из могил

Оставить комментарий

"Зреет новая провокация с химоружием": Инцидент готовится в провинции Идлиб в Сирии - постпред России в ОЗХО Украинский журналист мерзко скопировал Габунию и попросился в отпуск
Новости партнёров
Загрузка...