В мэрии Владивостока из-за пропажи 17 миллионов идут обыски: Чиновники выступили с заявлением

  • В мэрии Владивостока из-за пропажи 17 миллионов идут обыски: Чиновники выступили с заявлением
Фото: MOD Russia/Globallookpress

В мэрии Владивостока проводят обыски и изымают документы после того, как были вскрыты махинации в реализации проекта "Безопасные и качественные дороги". Чиновники выступили с заявлением о своей непричастности к "пропаже" 17 миллионов рублей.

В сообщении, размещённом на официальном сайте мэрии Владивостока, говорится, что сотрудники правоохранительных органов вместе с работниками администрации "выявили факты нарушений, допущенных юридическим лицом при ремонте дорог в городе в 2018 году". В здании идут следственные действия, в том числе проводятся обыски и изымаются конкурсные и рабочие документы. На сайте мэрии сообщается, что её сотрудники оказывают содействие оперативникам.

Обыски начались после того, как со стороны организации, которая выполняла контракт на ремонт дорог, были выявлены факты подлога документов. "В результате мошеннических действий со стороны юрлица администрация города является потерпевшей стороной", — заявили чиновники администрации.

По данным источника ТАСС, правоохранители выявили мошенническую схему и систему откатов чиновников горадминистрации. Сумма ущерба превысила 17 млн рублей. Эти деньги выделялись на реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные автодороги".


Ссылки по теме:

Килограммы льда и снега: Телеведущий показал, что погода сотворила во Владивостоке

Космодром Восточный потерял ещё 250 млн? У нового подрядчика прошли обыски после заявлений Путина - СМИ

"Заслужили особые привилегии": Столицу Приморья перенесли из Хабаровска во Владивосток

Оставить комментарий

"Восемь пуль на двоих": В Екатеринбурге поймали подозреваемого в убийстве девушек на горнолыжном курорте А что не так? Жители рады! Депутат оправдался за торжественное открытие туалета в Новосибирске
Новости партнёров
Загрузка...