В Минздраве рассказали о кардинальных преимуществах нового российского препарата от рака

Новый российский препарат от рака не прекращает свое действие после приема и показывает эффективность при меланоме, раке легкого, почки, мочевого пузыря, головы и шеи.

Новый российский препарат от рака имеет кардинальное преимущество перед традиционными химиотерапевтическими средствами - он не перестает действовать после приема лекарства. Об этом рассказал директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай.

Кроме этого, препарат показывает эффективность в борьбе сразу с несколькими видами заболевания - раком легкого, почки, шеи, головы, мочевого пузыря и меланоме.

Ранее стало известно, что в России был разработан новый препарат для лечения онкологических заболеваний, который уже проходит успешные испытания. По словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, благодаря последним исследованиям Россия вошла в число передовых стран мира, где научились делать таргетные препараты для борьбы с развитием опухолей.

Читайте также:

Результаты российского лекарства от рака в Минздраве назвали фантастическими.

Скворцова рассказала о принципе работы самого эффективного лекарства от рака в России.

В научном сообществе заговорили об универсальном лекарстве от всех типов рака.

В Казахстане изобрели лекарство от рака на основе горной эфедры.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Третий черный ящик разбившегося Ту-154 не пригоден для расшифровки - источник "ВТБ страхование" на два месяца лишилось лицензии на выдачу ОСАГО

Оставить комментарий