«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минздраве Новосибирской области назвали отличия второй волны коронавируса от первой
Фото: nso.ru
Медицина Коронавирус Новосибирская область

В Минздраве Новосибирской области назвали отличия второй волны коронавируса от первой

В первом полугодии число больных COVID-19 было значительно меньше, чем во втором.

Глава новосибирского Минздрава Константин Хальзов во время недавней сессии регионального Заксобрания перечислил главные отличия развития эпидемиологической ситуации весной и осенью этого года. По словам министра, первая волна поднималась плавно. Она длилась с середины марта по конец июля. Вторая же волна, по словам Хальзова, дала «колоссальный прирост» пациентов за короткий промежуток времени.

Глава Минздрава заявил о «колоссальной нагрузке» на региональную систему здравоохранения во время второй волны коронавируса. Так, число вызовов врачей увеличилось в пять раз – до 900 в сутки. В единую регистратуру стали звонить в шесть раз чаще.

Для «максимального охвата» всех пациентов в региональном центре создали 180 бригад. В городе также выделили 40 бригад скорой помощи, из которых четыре предоставляют реанимационную помощь.

РБК Новосибирск сообщил, что в регионе действует 56 инфекционных госпиталей для пациентов с подозрением на COVID-19, всего более чем на 5,5 тыс. коек.

Также на сессии регионального парламента депутат Роман Яковлев рассказал Хальзову про продажу медиками очерёдности для прохождения КТ лёгких и теста на коронавирус.

Согласно данным оперативного штаба, на 6 ноября в Новосибирской области известно о 18381 случаях инфицирования коронавирусом. В общей сложности скончалось 612 человек. После 10 октября региональные медики фиксировали резкий рост заболеваемости – с 95 до 118 человек. После этого число инфицированных росло с каждым днём до 21 октября. С тех пор число ежедневно выявляемых больных находится в пределах 180 человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Минздрав НСО увеличит число тестов на коронавирус до 10 тысяч в сутки
Загрузка...