Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минприроды рассказали, когда Россия останется без нефти и газа
/Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Общество Экономика

В Минприроды рассказали, когда Россия останется без нефти и газа

Министр природных ресурсов Александр Козлов рассказал, когда в России закончатся нефть и газ. По его словам, нефти хватит на 59 лет, газа - на 103 года.

Глава Минприроды Александр Козлов сообщил журналистам, когда закончатся нефть и газ в России. Он рассказал, что этих углеводородов хватит на 59 и 103 года соответственно.

Средние показатели при этом не учитывают полную истощённость одних месторождений и переизбыток в других.

Также министр отметил, что первая задача - обеспечить сырьём Северный морской путь. Козлов посетовал на неадекватные цены, он сказал, что министерство "подпирают" цены на стоимость конечного продукта, что не даёт возможности применять некоторые технологии.

Но ведомство будет активно заниматься геологоразведочными работами, что снизит финансовую нагрузку на компании при поиске месторождений.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Вкалывают роботы, где же человек? Исчезновение каких профессий грозит деградацией людей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь