«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минобороны высмеяли бесспорные доказательства США по химатаке в Идлибе
Минобороны РФ Политика США

В Минобороны высмеяли "бесспорные" доказательства США по химатаке в Идлибе

В российском Минобороны не верят сообщениям СМИ о якобы перехваченных США разговорах сирийских военных перед химической атакой в Хан-Шейхуне.

В Минобороны России не склонны доверять сообщениям о якобы имеющихся у США бесспорных доказательствах причастности Дамаска к химической атаке в Идлибе. В пользу этого говорит тот факт, что эти "доказательства" до сих пор не представлены.

Ранее СМИ сообщили о том, что в распоряжении США находятся перехваченные переговоры сирийских военных накануне химической атаки в Идлибе, которые якобы свидетельствуют о причастности к атаке сирийских властей.

По мнению официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова, подобные сообщения уже стали устоявшейся традицией, по которой Пентагон прикрывает свои агрессивные действия против суверенных государств некими "бесспорными доказательствами". "И чем надуманней эти псевдодоказательства, тем более они "секретны", - сказал Конашенков.

Конашенков подчеркнул, что в Москве исходят из того, что если озвученные доказательства в итоге не представляются, значит, в действительности их нет.

Ранее США использовали сообщения сирийской оппозиции о якобы проведенной химической атаке в Идлибе как предлог для нанесения ракетного удара по сирийской территории. Доказательств причастности Дамаска к инциденту до сих пор нет.

Читайте также:

По себе не судят: МИД Сирии ответил Трампу на оскорбления Асада.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...