В Минобороны в пух и прах разбили провокацию проамериканской группы в Сирии

  • В Минобороны в пух и прах разбили провокацию проамериканской группы в Сирии
Фото: globallookpress.com

Минобороны России опровергло сообщения об ударе по оппозиции в районе Дейр-эз-Зора.

В Министерстве обороны России опровергли сообщение об обстреле отряда сирийской оппозиции, поддерживаемой США, в районе Дейр-эз-Зора. Ранее подобную версию развития событий озвучили Reuters со ссылкой на представителя проамериканской вооруженной группы в Сирии. 

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков напоминает, что ВКС России наносят только точечные удары. И целями становятся исключительно разведанные и подтвержденные по нескольким каналам объекты террористов. В указанном районе, где ранее велась операция, российские беспилотники не зафиксировали каких бы то ни было боестолкновений "боевиков СДС (Сирийские демократические силы) в арьергарде террористов ИГИЛ" (ИГИЛ, "Исламское государство" - запрещено в России). 

Добавим, провокационное заявление представитель СДС делает сразу после того, как Минобороны России представило очередное доказательство связи США с ИГИЛ. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Проблемы с топливом грозят прекращением авиасообщения России и Казахстана От Порошенко потребовали распространить АТО на всю Украину
Новости партнёров