«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минобороны Украины рассказали о реальных диверсантах в Крыму
Россия Украина ФСБ

В Минобороны Украины рассказали о "реальных диверсантах" в Крыму

В Минобороны Украины заявили о непричастности к диверсиям, которые пытались реализовать задержанные ФСБ РФ преступники в Крыму. Представитель военного ведомства Украины заявляет, что диверсантов не было.

Министерство обороны Украины заявляет о непричастности к операции диверсантов в Севастополе. Ранее стало известно о задержании ФСБ России диверсионно-террористической группы Главного управления разведки украинского военного ведомства.

Представитель Минобороны Украины Андрей Лысенко заявил, что "ФСБ РФ пытается обмануть российское руководство", чтобы в глазах администрации "повысить свою эффективность". Также украинец предполагает, что таким образом "хотят ввести в заблуждение международное сообщество". Между тем "реальных диверсантов не было", резюмирует Лысенко.

Добавим, в распоряжении ФСБ России есть доказательства причастности украинских диверсантов к подготовке незаконных акций. Уточнялось, что у задержанных при себе была мощная взрывчатка, с помощью которой они планировали "подорвать объекты военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Более того, это не первая диверсионная группа, задержанная в Крыму. Еще одно задержание состоялось летом этого года. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

ХРОНИКИ

В Крыму ФСБ задержала очередную диверсионную группу Минобороны Украины

Диверсанты Минобороны Украины в Крыму планировали уничтожить военные базы РФ при помощи сверхмощной взрывчатки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

В России гигантский дефицит медицинских кадров: нас лечат или калечат?
В прямом эфире: