сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

В Минобороны Украины рассказали о "реальных диверсантах" в Крыму

В Минобороны Украины заявили о непричастности к диверсиям, которые пытались реализовать задержанные ФСБ РФ преступники в Крыму. Представитель военного ведомства Украины заявляет, что диверсантов не было.

Министерство обороны Украины заявляет о непричастности к операции диверсантов в Севастополе. Ранее стало известно о задержании ФСБ России диверсионно-террористической группы Главного управления разведки украинского военного ведомства.

Представитель Минобороны Украины Андрей Лысенко заявил, что "ФСБ РФ пытается обмануть российское руководство", чтобы в глазах администрации "повысить свою эффективность". Также украинец предполагает, что таким образом "хотят ввести в заблуждение международное сообщество". Между тем "реальных диверсантов не было", резюмирует Лысенко.

Добавим, в распоряжении ФСБ России есть доказательства причастности украинских диверсантов к подготовке незаконных акций. Уточнялось, что у задержанных при себе была мощная взрывчатка, с помощью которой они планировали "подорвать объекты военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Более того, это не первая диверсионная группа, задержанная в Крыму. Еще одно задержание состоялось летом этого года. 

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

ХРОНИКИ

В Крыму ФСБ задержала очередную диверсионную группу Минобороны Украины

Диверсанты Минобороны Украины в Крыму планировали уничтожить военные базы РФ при помощи сверхмощной взрывчатки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх